Я куплю мольберт, краски, мастихины

Этери Даска
Я куплю мольберт, краски, мастихины,
Как по волшебству явятся картины.
Будут в них оливки, пицца и деревни,
Будут в них брюнетки – жгучие кокетки.

На других картинах нарисую море,
Шумные кафешки, чаек у прибоя.
На холстах рассыплю терпкий запах соли,
Кофе ароматный, домик под горою.

На моих картинах будет солнца свет,
Сад в цвету вишневый, звонкий детский смех..
Глядя на картины, будет сердце петь,
И душа, как птица, сможет полететь.