Невозможно возраст первой любви повторно возродить

Марат Кадыров
Экспромт
Это не судьба, а простая нелепость,
Разбитое сердце не восстановить,
Но если после разлуки возникла нежность,
Значит сердце тайно продолжало любить.

Просто ниже пояса инстинкт был сильнее,
И чувство любви он в душе извратил,
А любовь это судьба, и с годами сильнее,
Терзать будет ошибка, кто в любви изменил.

И пустое сердце, в таске зачерствеет,
Теряя смысл жизни без зова судьбы,
Как пустоцвет своих плодов не имеет,
И не будет смысла жизни от суеты.

Исправить ошибку свою очень сложно,
И встречу желанную может усугубить,
Любовь не погода, и невозможно,
Возраст первой любви повторно возродить!

20 сентября 2023 г. Марат Кадыров