Казахстанки - девушки мира

Макс Актобе
Казахстанки древние тексты
По планете разносят с утра
Наступает новая эра
Исполняют древних заветы.

Казахстанки - девушки мира
На земле древних саков мудры
Казахстанки - степнячки храбры 
Вы посланницы , Вы лик добра.

Казахстанки - дочки степные
Возвращают ученье назад
Степь казахская кончится ад
Казахстанки - дочки святые.

Казахстанки - девушки мира
На земле древних саков мудры
Казахстанки - степнячки храбры
Вы посланницы , Вы лик добра.