Хокку и танка Красного Шляпки

Аль-Ру
Красная Шляпка
из пушистого волка
мясом наружу

и танка:

Красная Шляпка
из пушистого волка
мясом наружу
бабка сдохла от смеха
где трупы охотников
Шарль Перро забыл

20.09.2023