Флюгера

Ева Лузиани
Время уходит ветрами
Сквозь голову,
Шипами в сердце.
На чердаках
Только старые фото и хлам...
Ржавыми винтами
Весь механизм этот
Держится.
Люди подобны
Интертным, слепым флюгерам...