Русский народ

Алексей Кабардин1
Русский народ величав.
Древняя смесь и дилемма.
Что будет, что было,
Позвольте сказать учтиво.

Мы русские мы единый народ.
Могучее русское племя.
Живём до сих пор и памятен
Царь, хоть время его и менуло.

Быть может со временем
Время придёт и вновь у
Монарха престола все соберутся
Кто беден, богат, о ком доброе слово.