Мой путь

Александр Дутов 3
От меня всегда зависит
То, к чему иду по жизни.
Покоряю свои выси -
Я в своей родной Отчизне!

Не Христос и не Пилат,
Жизни главное мерило.
Солнце у меня во взгляде!
Тьма его мне не закрыла.

А в душе пылает - пламя
И от искр его светлеет!
Сердце добрыми делами,
А не подлостью болеет!

Благодатью, но не ядом
Жизнь наполнена моя
А друзья со мною рядом -
Настоящие друзья!

Цель, добро творить вокруг…
Чтоб  очаг мой не затух…
От меня увидишь свет,
Мой - прочтя любой сонет!

Часто слышу в адрес свой
Дикий рёв и лютый вой.
Всё анафемой пугают,
Адом пламенным стращают.

Господь накажет, говорят,
И твоя дорога в Ад!
Мол, покаешься, поверь,
В Рай тебе откроют дверь.

Одного понять не могут -
Ад и Рай в одном чертоге.
Не осознают сполна,
Что ими правит - САТАНА.

Мне мои милее Боги
Те, что встретят на пороге,
За последнею чертой.
Побеседуют со мой.

Коль виновен, пусть накажут,
Не виновен - путь укажут:
Судьбы новые вести,
Жить по чести-совести.

Не у господа в рабах,
А у Бога - при делах.
Правь, собою прославляя,
В Яви - души сберегая.

В общем весь я перед Вами.
Быть, не быть - решите сами.
Но замечу -  неспроста ...
Я не жалую Христа.

20.09.2023 г. Дутов А. М