С улыбкой на лице

Алексей Лебедев 2
Я уйду с улыбкой на лице,
Не спеша присяду на дорожку,
Этот мир отдал с избытком мне,
Что ж пора прощаться понемножку!.
Я прошёл свой путь, как смог,
Спотыкался, поднимаясь сново,
И на перепутье всех дорог
Вспомнил данное мной слово :
«Я уйду с улыбкой на лице»…