Утратившая аромат

Алла Табукашвили
Утратившая аромат

Была цветком я безуханным,
Когда-то сорвана  тобой.
Поступок твой увы, банален,
Ты восхищён, теперь не мной.

Мне выделил одну страницу,
Всегда была я, под рукой.
Я стала цвет, живущей в книжке,
И недолюблина тобой.

И было много в книжном цикле,
Таких как я не перечесть,
Прилипнуть, навсегда к страничке,считала каждая за честь.

Помне бы выпасть, потеряться,
Не попадаться на глаза.
На веки в книжке мне остаться...
Ведь я закладкою была.