Давай оставим всё как есть...

Сергей Копрянцев
Давай оставим всё как есть
И все обиды в прошлой жизни
Наш догорел костер любви
И угли в нем давно остыли
Давай не будем ворошить
Искать счастливые моменты
С годами стали так скупы
С тобою мы на комплименты
Развеял ветер боль потерь
И время исцелило раны
О прошлом только иногда
Душе напоминают шрамы
Давай оставим всё как есть
Мы сможем просто быть друзьями
Обиды порастут быльём
Мудрей нас делая с годами