Поздравление молодожёнам!

Андрей Лим 2
Дорогие Настенька и Саша!
Поздравляю вас от всей души!
В этот светлый праздник свадьбы вашей!
Пусть наполнят дом ваш малыши!

Счастья вам большого - пребольшого!
Дай вам Бог счастливого пути!
И куда б не повела дорога,
Дружно, рука об руку идти!

Чтобы в каждом дне от сна проснувшись,
Вместе радостно встречать рассвет!
Друг на друга глянуть улыбнувшись!
Будто никого на свете нет!

Вы одни такие во вселенной!
И пусть вам завидует весь мир!      
Будет пусть любовь ваша нетленной!
А сегодня классным свадьбы - пир!!!

Александр и Анастасия!
На земле прекрасней пары нет!
Стала радостней, счастливее Россия!
 Ведь образовался ваш дуэт!!!