Хочешь меня и дрожишь, я же вижу...

Вячеслав Знакомый
Хочешь меня и дрожишь, я же вижу,
Пододвигаю существенно ближе
Тело любимое, тело Твоё -
Впрочем, мы в этом процессе вдвоём
Путь продолжаем для наслаждения,
Всё забывая в процессе движения.
Капелька пота на нежном лобке,
Точно такая уже по руке
Катится, будто роса по цветку,
Не помещаясь сегодня в строку.
Да и зачем? И без них нам понятно,
Что созерцанье ТАКОГО приятно
И, увлечённые до беспредела,
Мы продолжаем уверенно смело
Наши тела уже двигать из страсти,
Чтобы отведать любовные сласти.
Мы увлеклись, да и дрожь уж прошла  -
Это Природа в себя приняла
С каплей росы, что катилась по телу
К лону цветка, так чарующе смело.
Ты улыбнулась и я был доволен,
Так человек уж видно устроен,
Что забывает про беды-напасти
Только вкусив той чарующей страсти...