Тишина глубока

Виктор Афонасьев
Тишина.....
Глубока,
Как море!
Загадка....
Я, душою смотрю,
На тебя,
Любуюсь украдкой.
Обнимаю любя ,
Тобой восхищаюсь!
А в ответ,
Тишина...
Глубока,
Как море!
Любовь!!!