Юбилейный сентябрь

Алекс Муромский
Печаль за прожитые годы
Смешаю радости штрихами
Я стал поэтовской породы
И десять лет живу стихами

"Художник слова", трудоголик
Кладу как плитку рифмы в строчки
Плевать, что где-то алкоголик
Простите, в том мои примочки

Рисую мир, что окружает
На всем понятном языке
Жизнь понемногу дорожает,
А я как прежде налегке.

Осень 2023