Пирожок

Алексей Кабардин1
Пирожок "копейку" стоит.
Можно друга угостить.
Покупай пирожки для себя.
Пирог с мясом - вкусный.


п.с.
Пишу стихи будто бы пирожки готовлю.
Могу сделать на заказ специально для вас.