***

Терехов Валерий Владимирович
Как  в жизни мало нам дано,
Увы, мгновенье, только миг.
Все  будет так, как суждено,
Вчера юнец, уже старик.

В душе по-прежнему юнец,
Что в зеркале-сплошной обман.
Терновый я ношу венец
Физических, душевных ран.

Хочу избавиться от них,
Забывшись в суете мирской,
Утихла буря, ветер стих,
Но только снится мне покой.