Русская женщина

Михаил Кошляк
 Есть женщины нынче в России одной из них является Татьяна Рыбакова из Балашихи - мать девятерых детей, нет не ради прихоти и похоти она рожает, а ради продолжения рода человеческого. Она - мать, директор детского дома на дому
имеет два образование Высшее юридическое и Среднее педагогическое в любую погоду её можно видеть зп рулём. Наступило время рожать и она села за руль и поехала в Роддом, через неделю вернулась с Полиной в корзине. Не каждой женщине дано право быть матерью многодетной семьи, а ей выпало такое Счастье.
 Она образец для подражания всем женщинам России, ведь Демография в России не на уровне и от женщин зависит её успех.
Поздравляю Татьяну с дочкой Полиной и желаю всем женщинам России брать с неё пример!

    20. 09. 2023 г.