Настроение упало

Анна Анкудинова
Настроение упало.
Говорю: - Не пострадало?
Дай тебя я подниму
И, любя, к себе прижму.
 
Мне в ответ оно молчит,
Не смеётся, не кричит.
Что мне делать? Я не знаю.
Мысли все перебираю.
 
Чем его развеселить?
Может, сладким угостить?
Достаю компот, варенье…
Снова в норме настроенье!
 
                19.09.2023