Спрос наше фсё!

Владислав Копацкий
Гнаться за спросом и ценами? Это значит не иметь себя. Это значит, не иметь запаса прочности, жить на грани, с колёс. Это значит от кого-то и от чего-то зависить, от цен и спроса. Та же наркомания. Это значит не понимать, где и как, можно сократить расход. Это значит, не уметь наладить общение с человеком. Не создать настроение доверия. Жить в суете, это утратить контакт с миром и не влиять на него. Не понимать, что отягощённый и взвинченный человек, наделает больше проблем, чем уравновешенный и спокойный. Вода перетекает сверху вниз. А если человека занизить, возвысив себя, прибыль не принесёт равновесия, а создаст ту же суету и круговорот, лёгких и пустых денег. Если человек растёт, поднимается, он меняет круг общения. Уходит от суеты и распиналок. Что можно наблюдать на поверхности элит? Пену? В политике? Ищут выгоду? Повышают ставки? Спрос? К собственной персоне? Отягощая карманный вес собственного йяа? И так, до пенсионного возраста Жириновского? Который бежал по замкнутому кругу, впереди телеги? Которого никто не слышал, а только денег просил? Говорят, в этой суматохе, можно пропустить и самого Бога. А он много не даст. Он ситуацию прояснит, выход покажет. Но, это покажется маленькой платой. И нищенским спросом. С последней рубахой. На которую и спроса уже нет. А только кризисы и великие депрессии? - Наследственность! Дурная. Как же в советском такой херни не было? Просто, вовремя идиотов убирали с руководящих постов.