Спасатели - песня

Наталья Мартишина
Спасатели, спасатели России!
Ваш подвиг не устанем воспевать.
И есть ли в мире миссия красивей -
Чем ближних своих трепетно спасать?

На рубежах огня, на рисках трассы,
На водном непокорном полотне -
Вы рядом, чтоб сказало Солнце "Здравствуй!" -
В любой из дней опять тебе и мне!


Припев.


Огонь, и буран, и тверди
Камней грозовой стены,
И облик грозящей смерти -
Спасателям не страшны!

И буря, и гром, и волны
Преградою на пути -
Спасатели веры полны,
Им  надо людей спасти!



Спасатели, спасатели России!
Работа ваша - просто героизм.
Готовы жизнь отдать - не только силы -
Чтобы спасти сегодня чью-то жизнь!

И будто сердце Данко легендарно
Сияет Солнцем, всем даруя свет...
Чтоб полностью воздать вам благодарность -
На целом свете слов достойных нет...



Припев.


Огонь, и буран, и тверди
Камней грозовой стены,
И облик грозящей смерти -
Спасателям не страшны!

И буря, и гром, и волны
Преградою на пути -
Спасатели веры полны,
Им  надо людей спасти!


20.09.23