Опустела без Тебя земля - Николаю Добронравову пос

Михаил Кошляк
 " Опустела без Тебя земля"
остались твои песни
" со слезами на глазах"
в них вся Россия, вся страна
звучат они  везде, всегда.
Нет - Ты не умер Ты живой
в стихах и песнях голос твой.
Он над Россиею летит
и души радует всем нам
на зло сегодняшним врагам.
 Пусть песни и стихи твои
напоминают о тебе,
 Ты жил творил, горел не тлел
Россию прославлял во всём
продолжим мы твои дела
стихи напишем, и споём
о том, что Ты не написал,
но всё ж шагнул не Пьедестал.
Пусть покрывало из стихов
на крышке гроба средь цветов
место достойное займёт
 и дань поэту воздаёт!

20. 09. 2023 г.