В защиту Творца...

Владимир Ларюков
Бабье Лето... Ночь сравнялась с днями :
ЛЕТО КОНЧЕНО : ушло за журавлями...
На земле,- лежит ковёр из листьев...
На рябинах покраснели - ягод кисти...

ПО лесУ осеннему,- пройдись :
Паутины летней,- телом не коснись:
сЕти пауков лесных.- липучи...
Муравьи,-(к зиме),- закрыли входы в кУчи...

Звери,-(перед холодом),- линяют,
и запасы пищевые пополняют :
без еды,-(в лесу),- замёрзнуть можно :
На Руси морозы,-(якобы),- БЕЗБОЖНЫ...

Как красивы СОБОЛЯ- ЗИМОЮ!
Радуется глаз,- на НЕБО ГОЛУБОЕ!
Живности,- не нужно ОЖИРЕНЬЕ :
С потеплением,- возможно РАЗМНОЖЕНЬЕ!

ПОЧЕМУ Ж,- (не верят люди),- до конца :
в бесконечное ВЕЛИЧИЕ,- ТВОРЦА?!