Сибирская природа

Алексей Кабардин1
Сибирская природа - мать успеха.

Живём в Сибири на просторе.
Вдыхаем грудью ветер степей.
Любовь она повсюду и везде.
Главное, что ты на лихом скакуне.


Сибирская природа всем хороша.