Полынь от тройной инфекции и чумы

Соболевская Вероника
Полынь от коронавируса, ОРЗ, гриппа и чумы.
Волшебные травы лекарственные,
исцеляют болезни нам разные.
Лечат легенды забытые,
люди живые привитые.
Солнце встаёт утром раненько,
для тех у кого в жизни гладенько.
Тройные инфекции ходят здесь,
ими мир заразился теперь весь.
Полынь нам должна здесь от них помочь,
настало чтоб утро ушла чтоб ночь.