Старая любовь

Ирина Гуляева-Северова
Вечереет. Пустеет бульвар.
Мне уже пора уходить,
В темноте силуэты пар,
Незаметно крадутся дожди.

Мимо бабка с горбом, седа,
Изможденная и с клюкой,
Кто вы, бабушка, вы куда ? 
Вам давно пора на покой.

-Кто Вы? Как называют Вас?-
Обращаюсь к старушке вновь,
-Ты меня не узнала сейчас?
Я, подружка, ТВОЯ ЛЮБОВЬ.