Уходит лето безвозвратно. порошковое

Аркадий Абрамов
 <Текст под картинку>

 я загорел наполовину
 всё лето огород копал
 штаны когда лишь спал с мариной
 снимал

 на море нынче вот приехал
 но не котируюсь я здесь
 всё потому что загорелый
 не весь

 девчонки мне какая лажа
 похоже ты мужик шахтёр
 и я один вдали от пляжа
 с тех пор