Смехота

Александр Носков 2
Вижу юные черты,
Взгляд, ещё несмелый,
Прячет прелесть наготы
Молодого тела.

Сколько страстного огня
Знаю в нём таится,
Жалко, что не для меня
С ним соединиться.

Над сознанием таким
Я смеюсь невольно,
Самому себе смешным
Быть до грусти больно.
.    20 сентября 2023г.