Женская преданность

Александр Беличенко
Женщин любовь беззаветна в служении,
Возраст не важен для этой любви,
Сердце навеки отдаст без сомнения,
Только лишь лаской её позови.

Мило ей ласку принять без опаски -
Женщине свойственно в жизни любить,
Если тебя примут вдруг её глазки,
Губки упрочат взаимности нить!

Преданность женщины - дар, без сомнения!
Не растеряй её верности клад,
Будут тебе наслажденья мгновения,
Душ и сердец замечательный лад!