Моё кино

Виталий Зобков
Моё кино играет.
Играю я, играют все.
Кто по деталям
В нем причастен,
Не обойдётся в стороне.
Струной гитары,
Скрипя зубами,
Кривя душой,
Но не ко всем.
Сюжет идёт.
Прибавлю яркость лампы.
Светло на сцене,
В ложе зрителя темно.
И здесь и там лишь только я
И это лишь моё кино.