Уже не лето...

Галина Карнаухова
Моя первая попытка написать Квартон.

Уже не лето, ночь прохладна, 
Но вместе так тепло, не мёрзну. 
Любовь - подарок, как награда, 
Дающая полёты к звёздам. 

Прижмусь, забыв про всё на свете, 
Уже не лето, ночь прохладна.   
Тихонько что-то шепчет ветер, 
Желает ночи нам приятной. 

Горю огнём, целую жадно, 
Единственный мой, свет в окошке. 
Уже не лето, ночь прохладна, 
К тебе ласкаюсь словно кошка. 

И звёзды в небе не мешают, 
С любовью ночь всегда приятна. 
На рожках месяц их качает, 
Уже не лето, ночь прохладна.