Дени рождений

Виталий Лозовой
Дни рожденья отмечаем,
И подарки очень ждем.
Все конечно понимаем,
Слишком быстро мы живем.

В детстве время торопили,
Пусть скорее уходит год.
Зимы долгими все были,
Ждали май когда цветет.

Всех нас за уши тянули,
Пели песню Каравай,
Быстро годы промелькали,
Жизнь уходит невзначай.
20.09.2023