Я так люблю!

Сергей Лутков
Я так люблю!Я так страдаю.
Безмерно бешено любя.
Я за тобою наблюдаю,
Скучая очень без тебя!

Но ты молчишь и не отвечаешь.
В моей душе оставив след.
Ты даже мысленно не чаешь,
Что рядом нет тебя и нет!

А я ,как -будьто стеганутый.
Считаю дни без суеты.
И с нетерпеньем жду минуты,
Когда домой вернёщься ты!


   2001г.