***

Виталий Никуляк
Ты задумайся о главном:
Семя, если не умрет,
Не родится жизнью новой
И плодов не принесёт.

Тот, кто душу сберегает,
Погибает от себя.
А кто жертвует - спасает,
Смысл жизни - жить, любя.

Виталий Никуляк.