Не обо мне

Анастасия Встречная
Я изначально знала, что тебе меня не спасти.
Притворялась сильной, чтобы это вошло в привычку.
Выдохну, посчитаю между делом до десяти,
Из цифр складывается молитва обычно.

Самый лёгкий путь к сердцу всё еще через спину.
Там столько ножей, удивительно, как не гнусь.
Иногда, в самый сложный час я слышу -
Девочка, не переживай.
Однажды кто-то полюбит и твою грусть.

Приходится снова проходить через это,
Чтобы найти дурацкую брешь в броне.
Я бы может и стала самой счастливой на свете,
Только эта история, к сожалению, не обо мне.