Сегодня ночью время пошло иначе

Алевтина Ремаркина
***
Сегодня ночью время пошло иначе -
Спасибо тебе. Оно стало тише и больше...
Сегодня ночью шахматы на удачу
Сменились партией на доске, где все видят фигуры.

Сегодня ночью чувствую, что не плачу.
Не сбросив чуткость, принять сентября призывы.
Сегодня ночью аллегро сменил виваче.
Дыханье вечности рядом, значит мы снова живы.