Сыночка, очень рано ты покорил рассвет

Людмила Гапоник 07
Я по тебе скучаю,
я по себе скорблю,
дни свои отмечаю
словом одним "люблю".

Я не могу поверить
в серую скудность дней:
ты не откроешь двери
в сад из ночных огней.

Все завлекло туманом,
больше не вижу свет.
Сыночка, очень рано
ты покорил рассвет.

Сыночка, очень больно
годы влачить в тоске
и бесконечно помнить
мир твой...на волоске.

Память всё боли множит,
всё не дает понять:
как же тебя, хороший
сыночка мой, обнять?

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)