О любви

Ольга Зисман
Люблю море
Море любви тоже люблю
А меня море любит?
– Любит
Если любит меня море
Любит
Значит в море я
А море – во мне

Люблю звуки
Музыку звуков тоже люблю
А она меня любит?
– Любит
Если музыка меня любит
Любит
Значит я в ней
А она – во мне

Люблю пламя
Огонь линий тоже люблю
А огонь меня любит?
– Любит
Если любит меня огонь
Любит
Значит я в огне
А огонь – во мне

Люблю ветер
Дыхание ветра тоже люблю
А он меня любит?
– Любит
Если любит меня ветер
Любит
Значит в нем я
А он – во мне