Капля.. ми.. ту.. мана

Иван Дмитриев
Проснусь ли... или
Энтропией в вечность
Дух распадётся множествами я
Во время тёмное
Столь многим - колея
Есть милость высшая
Что защитит от встречных
Пересечений мнений и высот
Но вызываю зуд их неустанный
Он  риск  он  исцеление  он  рана
В тумане прячется намерений исход
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Наступит ясность поздно или рано
Лучи багряные изучат горизонт
Симфонией из миллиона нот
Рассвет ворвётся в город этот странный
То - солнца гимн с энергией вулкана
Низвергнет разума доверчивого сон
Стирая грани с хрустом Пикассо
Касаясь каплями вчерашнего тумана
.каплямитумана .каплямитумана
.каплямитуман .каплямитуман
.каплямитума .каплямитума
.каплямитум .каплямитум
.каплямиту .каплямиту
.каплямит .каплямит
.каплями .каплями
.каплям .каплям
.капля .капля
.капл .капл
.кап .кап
.ка .ка
.к .к
. . .



Royksopp - (Nothing But) Ashes
https://youtu.be/IjH4h2QZ5n0


.