Под небом над старой Невой

Сергей Милевский
Метаморфоза Ирины Сергеевой 12. Не дала остаться равнодушным

Расстались сегодня совсем,
Под небом над старой Невой?
Он уходил без проблем,
С собой прихватил твой покой?

Недавно, а может давно,
Вы Лгали друг другу зачем?
Знакомо до боли кино,
Где лгут обязательно всем.

Но прежде зачем-то себе
И по привычке другим.
С усмешкой кривой на губе,
А после что будет, чёрт с ним!

И кофе остыло давно,
И глаз невозможно поднять.
А было так много дано
И очень обидно терять.

Тело сжимает корсет,
В сердце саднящая боль.
Белых ночей уже нет
И настроение в ноль!

Живёт на Земле человек,
Природой не познанный вид.
Не долог его ныне век,
Но он у неё фаворит.

Живёт, как и все не легко.
Отчаявшись, тут же и сник.
Желание жить велико,
Да жизни коротенький миг...

Не плачь, не жалей, не зови.
Всегда и везде будь собой,
Стань бескорыстен в любви
И будешь обласкан судьбой!

19.09.2023-20.09.2023 09:16-08:23