***

Виталий Никуляк
Как ангелочки на окне цветочки
В осенний день, наполненный теплом.
Они прекрасны, но настолько хрупки,
Так мимолётна красота во всём.

И если это чувствовать душою,
То можно то, что вечно, ощутить
И попытаться стать самим собою,
Чтобы Христа в себе изобразить.

Виталий Никуляк.