И твой подарок - яркая звезда

Галина Серова2
Своей измученной душой
Смотрю на алый цвет заката.
Ты далеко... Уже не мой...
А были счастливы когда-то.

Я пронесла через всю жизнь
Твоей любви огонь и нежность.
Никто не смог ни повторить, ни заменить.
Твоя любовь - как неизбежность!

И твой подарок - яркая звезда
Мне путь нелегкий освещает.
Горит везде, со мной всегда,
Как путеводный огонек, не тает!

 
 ---

Фотография из интернета.
Спасибо автору.