ТЫ

Василий Амброс
Ты как природы содрогание,
Ты как цветущая весна,
К себе влечёшь моё внимание,
Освободив меня от сна.

Освободив от злых мучений,
Освободив от тяжких мук,
Освободив от прегрешений,
Остановился  сердца стук.

Ты подарила мне надежду,
И каплю женской  доброты,
И я люблю тебя как прежде,
Люблю творение красоты.

Люблю беспечное молчание
В улыбке греющей любовь,
И только время расставаний
Меня терзает вновь и вновь.