А завтра будет новый день...

Тамара Милая
... А завтра будет новый день,
И листьев хоровод летучих
Сплетёт узорчатую тень,
С лучом играя в сизых тучах...

Добавит больше желтизны
И солнцем всю её подсветит,
А гроздья спелой бузины
Резвясь, как в детстве, сбросит ветер...

Бледней и тоньше колоски,
И колко их к рукам касанье,
Лишь запоздалые цветки,
Как летних дней воспоминанье...