***

Руден Имангулов
Холодный ветер греет сердце
В безмолвный вечер января.
В безлюдном парке тебя встретил
Когда-то, непокорный, я.

Твой взгляд столь строгий, нелюдимый
Храню в душе своей больной,
И вечно помню вечер зимний,
И встречу милую с тобой.