Некого обвинять

Владислав Кобелев 42
Ненужное занятие,
обвинять страны,
в которых не стало мозгов,
в веках у тех,
не мало было знатоков,
и все давно вложились,
построили мир из своих знаний,
и главное, нужных слов.