Экспромт 100536 - Прекрасное чувство

Акаденис
Прекрасное чувство, когда вас по морде
Ударит несильно судьба,
ведь жизнь есть борьба в диалектике, вроде.
Теперь на носу два горба.

Сраженья полезны, полученный опыт
Поможет в сраженьи с судьбой,
Ударили в пах, присядешь на попу,
и терпишь, на то он и бой.

А после тебя пристрелили неслышно -
Сидела смерть-снайпер в кустах
Свой опыт досмертный вращаешь как дышло,
И кровь убегает, и страх.

Ты умер во имя великой победы,
и ради любимых идей (зачеркнуто) людей,
Чтоб тот, кто давно принцип жизни разведал
_Знакомо_ кормил голубей.