Городская среда

Алексей Кабардин1
Город кипит везде кутерьма.
Народ суетится - такие дела.
В городе жизнь довольно сложна.
Нам помогает городская среда.

Мы будто бы всюду видим людей.
Каждый несется на работу скорей.
Охота товар свой в город везти.
На ярмарке выставил и продал тогда.

Городская среда между людьми.
Атмосферу города душой ощути.
Жизнь бьёт ключом в городах.
Надежду на завтра рождает среда.