Мы - лучики солнца

Ната Талисман
Я закрываю глаза, мысли словно зависли,
Хочется чувствовать трепет, помнить черты лица...
Осень сказала "Привет!" желтыми-желтыми листьями,
Ты улыбнулся без слов. И это - начало конца.

Жаль, ох как жаль прощаться, будет ли лучше?
Не обожгись моим чувством, это была не игра,
Если не пишет ручка, так возьми же новую ручку,
Видно иным страницам в жизни настала пора.

Дворник метет ранним утром, капают капли с крыши,
Я не уснула сегодня, укутавшись в теплый плед,
Снова белый листок, мы новое что-то напишем,
Новый роман, приключение, может быть, просто бред.

Мы создаем и творим жизни свои по факту,
Плачет душа: как же больно снова и снова терять,
Нужно понять лишь одно: каждый из нас в мире - Автор,
Каждый, как лучик солнца, что рожден, чтоб сиять.