Минуты любви

Дарина Росяночка
Почему, те минуты любви,
Не могу я забыть, до сих пор?
Как и то, что с тобой до зари,
Целовались, под летним дождём.
Как же так получилось, в судьбе,
Что расстаться пришлось, на  года?
Мы, как Ангелы, но на Земле,
Разлетелись в свои города.
Так бывает, но ты не грусти,
Повстречаемся, позже и знай,
Всё, что будет ещё впереди,
Как победный и солнечный май!