Сам Человек, микробам - Бог для них! Нюанс 11

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 11

А для микробов, Человек - своя Галактика!
Сам Человек, микробам - Бог для них!
Есть для леченья от чужих микробов практика:
Лекарство, бьёт чужих, да и своих...
Открыты воротА для дней лихИх...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Под впечатлением
такой публикации в Интернете.

В здоровом человеческом теле
содержится
более 2 кг полезных микробов.

Когда в тело приходят
чужие вредоносные микробы,
человек заболевает.

Полезные микробы
борятся с чужими - вредоносными.

Принятое человеком лекарство
уничтожает микробов:
чужих и своих...
====================================

20 сентября 2023 года